西班牙房產移民

西班牙介紹

三面環海位於歐洲西南部伊比利亞半島,海岸線8000多公里,其中24%為沙灘,一個以陽光和沙灘吸引著無數遊客的國家,有著激情的足球和鬥牛文化、獨特的海鮮美食、發達的時裝行業。
首都:馬德里
面積:50.59萬平方千米
人口:4155萬,主要是斯蒂利亞人(即西班牙人),其他有加泰羅尼亞人、加里西亞人和巴斯克人
語言:卡斯蒂利亞語是官方語言和全國通用語言
信仰:居民多信奉天主教
貨幣:歐元

氣候優勢

西班牙是世界上氣候條件最適合居住的國家,超過300天的日照、地中海的氣候,年平均溫度在5攝氏度到26攝氏度之間,非常適合居住。

教育優勢

西班牙語使用人數排名為世界第三大語言。西班牙現有100多所大學及300多所聞名世界的專業高校,藝術專業實力雄厚。此外,工商管理、環境政策與管理、電信工程也是西班牙高等教育。

歐盟優勢

自由往返28個申根協議國而無需辦理任何手續。

醫療優勢

全民享有社會醫療保險,此外還有如Mapfre、Anitas、Asisa等頂級私人醫療保險公司。西班牙醫療是世界公共醫療衛生體系最好的國家之一。健康醫療網路完善,衛生中心和醫院分佈密集。

投資房產優勢

可在西班牙任何地區購房,無地域限制,永久產權,性價比高,房產可出租,投資回報率高。

西班牙50萬歐元購房移民申請流程介紹:

1. 西班牙選購房產
2. 見證律師簽署前期文件
3. 預訂房產,簽訂預售合同後回國
4. 房產過戶
5. 獲得房產證明文件
6. 遞交第一年居留申請
7. 取得居留權後在1年內入境西班牙並遞交長期居留申請
8. 收到獲批通知及按指紋
9. 取得長期居留

西班牙10萬歐元購房(非營利)移民

阿利坎特是西班牙東南部港口城市,瀕臨地中海阿利坎特灣市區人口33萬,位居全國第四,GDP排全西班牙第四。西班牙90%的大理石礦產自於這裡,歐洲商標註冊總局也位於這裡,也是歐洲TOP20的度假勝地之一。

阿利坎特陽光明媚,屬於溫暖的地中海型氣候,被羅馬人喻為光之都,陽光普照的城鎮。它是由瓦倫西亞連綿到南邊地中海沿岸一代的休閒聖地,亦是白色海岸Costa Blanca的中心地。

申請流程
1. 購買房產意向
2. 準備簽證
3. 安排考察房產
4. 選定心目中房產
5. 購買房產
6. 獲得房產
7. 安排申請簽證
8. 獲得居留卡