MBA Anglia Ruskin University

Eduqual

全個課程以網上學習為主,完成課程及畢業後可取得UK Eduqual 頒發的Level 8 or 11 Diploma

Eduqual作為一家受監管的頒發機構,我們致力於提供創新、相關且價格實惠的資格認證。我們明確地關注保持高品質的教育標準,以確保學習者能夠獲得有價值的證書。

我們與全球範圍內的Eduqual認可中心(包括學院和培訓機構)合作,以確保我們的認證得到廣泛認可。這些合作夥伴共同致力於提供卓越的教育價值,並確保學習者在他們的學習過程中獲得所需的知識和技能。

Eduqual不斷努力創新,以滿足學習者和行業的需求。我們的目標是提供具有實際價值和實用性的資格證書,使學習者能夠在職場和專業領域中取得成功。

Eduqual 與多所海外大學合作,包括有以下大學
– Anglia Ruskin University
– Bath Spa University
– Binary University of Business and Entrepreneurship (Malaysia)
– University of Bedfordshire
– University of Chester
– University of Dundee
– University of East London
– Edinburgh Napier University
– London Metropolitan University
– Newman University
– University of Northampton
– University of South Wales

學習模式

Online Study (Distance Learning)

評核方法

Assignment

入學要求

Your existing educational qualifications will be directly taken into account, allowing for module exemptions whenever possible. If you would like to know further, please feel free to contact us.

關於我們

藍駿教育 Pioneer Education 為有意繼續學習的人仕提供一個專業的網上學習平台,你可以隨時隨地通過網上學習課程: 包括有文憑、學士學、碩士學位及博士學位。

我們提出一系列有關工商管理、市場營銷、人力資源、風險管理、項目管理、物流管理、國際商業法律、會計金融、資訊科技的網上學習課程,我們承諾會繼續開發更多的高等教育及專業課程,以滿足社會的需求。對於上述課程有任何疑問,歡迎與我們的課程顧問聯繫,電話:+85234899627

#Eduqual #Eduqual文憑 #SCQF #海外遙距課程

相關內容

× Whatsapp 查詢