瑞士院校資訊

院介
BHMS瑞士工商酒店管理學院(BHMS International AG,Business & Hotel Management School),是培養全球頂尖國際酒店領導者的搖籃,酒店管理及相關專業享譽全球。屬於成立於1927年的瑞士最大的教育機構Benedict教育集團,學生來自於全球65個國家和地區,是瑞士國際化程度最高的酒店管理學院。學院課程包括本科、研究生文憑、碩士課程,專業涉及酒店管理、工商管理、西方美食藝術等相關專業。BHMS採用全英文授課,同時學習第二外語。學院與英美著名大學合作,是所有瑞士酒店管理學院獲得英國學位排名最靠前的學院,學生畢業獲得雙證書。BHMS瑞士工商酒店管理學院(BHMS International AG,Business & Hotel Management School),位於瑞士經濟最發達的地區,歐洲的中心,琉森市中心—美麗的琉森湖畔,兩小時可到達歐洲著名城市米蘭、巴黎、維也納、法蘭克福。學生在求學的同時體驗歐洲經典文化,為學生進入國際職場奠定紮實的國際文化背景

其他
地點:Sentipark校區、 Lakefront校區、St. Karli-Quai校區、Baselstrasse校區
類別:私立
住宿:學校住宿
課程:酒店管理、烹飪管理及MBA課程
價錢:每年約CHF20000 (約港幣15萬元) (包括學費、食宿及保險費)

學校特色:
-半年讀書,半年實習,學生能到五星級酒店獲取相關經驗
-提供學士及碩士學位課程,另有烹饪管理
-學院直接與全球1270間頂級酒店聯網
-畢業後,協助學生全球就業:如Soho Grand Hotel(美國),Hilton London Olympia Hotel(英國),The Fairmont Royal York(加拿大),Four Seasons Hotel(土耳其),Intercontinental Hotel(香港),Fairmount Hotel(新加坡),Shangri-La(杜拜),Hyatt Hotel(烏克蘭) 在瑞士完成學業並在瑞士連鎖酒店工作是非常獨特的經歷。在瑞士實習期間,學習到了瑞士高標準的服務水準。我現在每天仍舊用瑞士的服務標準要求自己。

校區位置及相片