海外升學與網上修讀MBA課程有什麼分別?

海外升學與網上修讀MBA課程有什麼分別?

為什麼要修讀MBA課程?網上修讀MBA有什麼好處?

  1. 網上修讀MBA的好處

    現時網上學習十分普遍,主要是科技日益發達,過往只可以用電腦登錄到大學網站,現時有些大學更發展至手機APP可以上課及交功課,更可以上到大學的圖書館,看到有關參考資料,而大學的Supervisor 更會通過Email 與你定時聯繫,為您提供一定的支援,大學更有大量的video, Power Point教學材料,你可以自行安排時間去學習相關知識,而評核功課的要求大多以功課為主,Master or MBA會需要學員的畢業功課寫一篇論文(Thesis),待您完成整個課程後,大學會將有關畢業證書寄到您府上,您亦可參加大學在當地的畢業典禮。

  2. 為什麼要修讀MBA

    你可能會聽到同事或朋友講,發覺自己的職場已經去到無可再進的位置,於是就想到海外留學、出外進修(Degree, MSc, MBA)去提升學歷,既可增值亦可以豐富人生閱歷,想起來當然是開心,現時大多人會選擇英國或澳洲,因為這個地方是較多人認識,但需要面對另一問題是遠赴海外畢竟費用較本地高,而且更需要花多一筆生活費,這樣真的是很好的選擇?

  3. 選擇合適的MBA

    坊間太多海外大學網上學習課程,我應該怎樣選擇
    大學類型:選擇大學的類型會比較重要,英國的大學會是一個很好的選擇,原因是英國大多是公立大學,在當地已經發展有一段很長的時間,部份更有過百年歷史。
    國際排名:排名是一項非常重要的數據,現時大學畢業已經不是什麼新鮮事,Degree, MSc, MBA比比皆是,所以在修讀學歷時需要著重看大學的排名,
    完整學歷:需要了解清楚修讀的學歷是否完整,MBA碩士學位是180 credits,所以在修讀要注意是否最後可以取得總學分是180 credits 如果你只完成一半,將來要繼續進修或晉升至大企業會出現銜接問題的。

  4. Pioneer Education 解決MBA課程疑問

    我們的課程顧問從事教育工作超過10年,一直替學員找尋合適的學位課程,近年Pioneer Education更獲得英國QUALIFI 及OTHM授權為香港地區的Approved Centre,QUALIFI 及OTHM的文憑受英國政府「資歷及考試規例局 」(Ofqual – Office of Qualifications & Examinations Regulation)認可和規管,完成後的文憑已經獲得英國30多所大學認可,畢業後可以銜接上學士學位及碩士學位。我們提供的課程由文憑、A bachelor’s degree,、碩士學位及以致博士學位,務求令學員可以取得理想中的學位。我們的課程顧問會為學員挑選合適的大學,在無須出國留學的情況下,用香港的價錢就可以修讀一個國際認可的MBA學位,而畢業學歷更加與當地畢業生相同。有興趣了解資訊請聯繫我們課程顧問

× Whatsapp 查詢