關於我們 - 藍駿教育

教育理念

首先,知識及心態是可以改變一個人的命運,而很多人一生中不斷去追求學習新的知識,在大學畢業後再繼續進修,務求完成更高學歷

學士學位、碩士學位、博士學位,而在職場上往往就需要有更高的學歷,我們常常說大學畢業,只是職場的入場券,所以畢業後要增值自己,才可以創造人生的高峰。

簡介

藍駿教育成立於2016年,一直為在職人士找尋合適的進修課程,在工餘時間,通過網上學習平台進修更高的學歷:如學士學位、碩士學位及博士學位。

而本公司更提供海外留學咨詢服務,包括有美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭、新加坡、瑞士、日本等國家,同時包括留學簽證及住宿安排的服務。

你的夢想. 我的目標

我們相信勤力工作及奉獻

我們與各院校均保持密切聯繫,學生家長可詳細了解子女於外地之學習及生活情況,如有需要亦可以隨時與我們聯絡。

咨詢服務

由資深顧問為您分析個別學生的程度及需求,提供專業意見,並提供多國院校最新的升學資訊。

入學申請

直接為學生辦理各國院校之入學手續,學生可省卻繁複的申請程序;並與多國院校保持密切聯繫,學生最快可於2-3天內獲得學校錄取通知書。

簽證率高

我們有經驗豐富之專業人員協助及辦理學生簽証,成功率極高。

接機住宿

我們的同事會為學生安排所需之接機及住宿服務。

關於我們 - Pioneer Online Business Academy (POBA)

價值

POBA以培養品格為目標
● 教育
● 專業
● 國際
● 專注

目標
》為有意修讀遙距課程的學員提供解決方案
》使學員的能力、表現和願望與最好的職業選擇匹配
》通過正直、誠實和卓越,為組織成長而努力
》通過認可共同的價值觀和目標,與合作機構建立牢固可靠的關係

簡介

POBA為有意繼續學習的人仕提供一個專業的網上學習平台,你可以隨時隨地通過網上學習課程: 包括有文憑、學士學、碩士學位及博士學位。

POBA是QUALIFI 的認可中心,QUALIFI是英國一個Ofqual 認可的頒發機構,提供在英國和全球認可的學術和職業資格。

我們提出一系列有關工商管理、市場營銷、人力資源管理的網上學習課程,我們承諾會繼續開發更多的高等教育及專業課程,以滿足社會的需求。

我們的導師團隊

助您邁向成功之路

Dennis Leung

擁有物流與營運管理碩士、工商管理碩士及營運研究學學士學位

Dr. Michael Tai

擁有企業管理博士(PhD)、市場管理碩士(MBA)及商業管理學士學位(BBA)

Sanie Poon

工商行政管理碩士、旅遊款待及餐飲榮譽學士學位

Winnie Kwok

工商管理碩士學位、金融管理碩士學位,工商管理學士學位

Dr. Edic Sun

工商管理博士學位、工商管理碩士學位,工商管理學士學位